Panificio Gastronomia
Pasticceria
MORETTI

Contattaci
Contatti


Dichiaro di aver letto e di accettare i termini e le condizioni

Chi siamo

La ditta Moretti Srl, con sede fiscale e di produzione a Fasano, opera nel settore della panificazione, mettendo a disposizione della clientela molteplici tipi di pane di ogni varietà e forma, con l'utilizzo di farine di ogni genere. Alla produzione di pane si aggiungono i prodotti da forno: taralli caserecci (friabili e bolliti), frise e friselline all'olio, senza dimenticare tutta la produzione di biscotti a trecce, inzupposi da latte o farciti con vari di tipi di marmellate.
La gastronomia è l'altro settore di riferimento, con la preparazione quotidiana di primi e secondi piatti sempre diversi, rispettando la buona cucina nostrana e non solo, con l'utilizzo di materie prime fresche e di primissima qualità. I buffet gastronomici da asporto sono all'ordine del giorno con la preparazione di infiniti tipi di focaccia sia vuota che farcita, tramezzini, panini farciti, panzerottini, crocchette, sandwich e tanto altro, sempre sfornati all'ultimo momento.
In ultimo, ma non per ultimo, Moretti Srl è anche bar, pasticceria , gelateria sempre all'avanguardia per quel che concerne la produzione di crostate, torte e pasticceria sia secca (pasta di mandorle) che fresca (pasticceria mignon), oltre alla produzione di gelato e torte gelato di ogni qualità e gusto.
Le specialità della produzione nel settore della panificazione sono molteplici: pane casereccio in varie forme; panini di ogni tipo con l'utilizzo delle farine che il mercato mette a disposizione; pane con farina di semola rimacinata di grano duro; pane con farina ai 5 cereali, farina di orzo, farina di kamut, farina macinata a pietra.
Poi i prodotti da forno: taralli caserecci fatti a mano con l'utilizzo di olio extra vergine d'oliva; taralli friabili e taralli bolliti; frise caserecce bianche e integrali e friselline bianche e integrali; biscotti alla marmellata, biscotti a trecce, biscotti inzupposi da latte; mostacciuoli e cantucci e tanto altro.
Nei periodi delle festività, produzione di prodotti che rispecchiano le tradizioni locali: pettole e cartellate a Natale; taralli zuccherati a Pasqua. Per quanto riguarda la gastronomia: primi e secondi piatti con svariati tipi di contorni che rispettano la buona cucina pugliese e italiana in genere, tutto prodotto e preparato al momento, con menù cambiato quotidianamente; buffet gastronomici rustici d'asporto, per qualsiasi evento o ricorrenza; focaccia vuota e farcita di ogni tipo e gusto. Il bar, pasticceria, gelateria offre infine: torte e torte gelato; crostate e tutti i prodotti di pasticceria, sia mignon che pasta di mandorle; colazioni con cornetti sempre freschi alla crema, marmellata e cioccolato e con il pasticciotto 'leccese' farcito con crema e amarena o crema e cioccolato. Nel periodo primavera-estate produzione di numerose qualità e gusti di gelato.

Attività correlate nella zona

Moro Luigi

Città: OSTUNI
Provincia: BR
Cap: 72017
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Panificio S. Antonio

Città: OSTUNI
Provincia: BR
Cap: 72017
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Panificio Furleo Semeraro Cosimo

Città: Fasano
Provincia: BR
Cap: 72015
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Panificio Moretto Di Lerna Damiano

Città: CEGLIE MESSAPICA
Provincia: BR
Cap: 72013
Categoria : Fornaio

Apri Profilo

Link Sponsorizzati:

Dal 1961 produciamo ed installiamo tende artigianali a Milano

Contattaci